Сомнения

Володя Черкасов
Зацвели деревья,
Весна в разгаре,
В душе сомненья,
Что будет дале?

Как же развеять эти сомненья?
Знаю, что будет всё,как всегда,
Но набегает волна ожиданья,
Главное, чтоб не случилась беда.