Переломные моменты...

Танэта
Переломные моменты
Ощущаются порой,
Непонятные для глаза,
Уловимые душой.

В ожиданиях, конечно,
Не всегда всё совпадает.
Уговоры неуместны,
Жизнь сама нам помогает.

Наши ангелы смеются
Над наивными мечтами,
Люди редко признаются,
Если виноваты сами.

А так хочется зимою
Растопить сугроб любовью,
Только силы под корою.
Витаминами, морковью

Накорми себя сначала,
Чтоб спокойней, легче стало,
Чтобы сердце не болело,
На душе повеселело.

Ну, а страсть ещё вернётся,
Не однажды улыбнётся
Вам любимыми глазами.
Выбирайте тогда сами

Растопить ли вам сугробы,
Или же на солнце чтобы,
Пробудились ваши чувства
Без поддельного искусства.

Переломные моменты
Ощущаются порой.
Нечувствительны для глаза,
Уловимые душой.