Ирина Симохина - Как музыка!

На Розовом Острове
Моя душа растворилась в твоей,
Как музыка в звонком дыханьи капели,
Как шелест ветра в листве тополей,
Как соль в глубинах бескрайних морей,
Как в небе светлые звуки свирели!