вредная непривычка

Иломи
Разве же это сердце?
                Кладбище откровений.

Сказано тебе русским - я не умею мелом.
Помнится, тоже падал. Веришь в момент парений?
Странно, я тоже верю, только не людям в белом.
Трижды и внутривенно дождь из разбитых ампул,
в полночь по всем аортам первыми сквозняками.
Я натираю жадно кафель и magic-лампу,
видимо, джинн в запое-  подвиги косяками.
Ты меня хочешь, верно? Вредная непривычка.
В праздничных сновиденьях хлопать парадно дверью
или без разрешенья ставить в тебе кавычки.
Дальше - растить цитаты, утром - утюжить перья.

Сколько?
...........Да много ль надо бледным непосвящённым.
Время минетных сказок. Тоже мне королева!
Я умираю в лето заживонепрощённой.

Ну-ка, равняйсь направо!
.............................
.............................
.............................
Только ж клокочет слева...
..........................



моя фоторабота