Ну и что?

Алексей Богомазов
Да    четыре   колеса.
Но   ведь те же   небеса,
Но  ведь,  то же  солнце   светит
И такие  же   глаза!
Я    могу  поехать рядом, 
Не  боясь встречаться взглядом.
Я могу дарить цветы.
Я такой  же как и  ты!