Прости меня

Татьяна Гуляева
Прости меня, за то, что я ушла,
Так сразу, без затяжек и истерик,
Так просто, как отходят от стола,
Чтоб незаметно выскользнуть за двери.

Как поздно осознание пришло,
Что время над любовью неподвластно.
Нам врозь дышать смертельно тяжело.
Несчастен ты. И так же я несчастна.

И хочется вернуть нам все назад,
Хоть знаем, что пути нет запасного,
И знаем, что никто не виноват
Ни в чем, и я б ушла сегодня снова.

И все равно, прости, что я ушла.