Еще бы ничего не изменилось. Время

Елена Романова -Никитенко
(день 311)

Мы убиваем наше время
И никогда нельзя знать наверное
 Убийство ли было сейчас?
А, возможно,  в ТОТ  раз?

Когда ты так напряженно читал
Когда был важным
А потом, оглянувшись назад
Вдруг осознал:
Все было бумажным!

Искренность не дает гарантий
Чутье подведет однажды
Так что же делать?
Да Бог с ним!  Время…

Время будет еще!
Наверное, иногда хорошо
Убивать наше время
Наверное

И ничего не будем знать
Забудем целесообразность
Будут секунды, минуты, часы
Они будут разными

Каждая в отдельности не имеет значения
Но как-то раз, ощутив дуновение
Почувствуем связь

Что есть время?
            Мгновение
Как знать, что не прожито зря?
Ты чувствуешь связь?


25.04.2010г