Завтра я найду средство

Ян Хаски
Лижут подоконник
Капли, стонут соседи раскатисто
Ковыряюсь в носу,
Лежу...
Вроде всё раскладисто

Паучка под пушистый зад
Толкаю,
Чтоб быстрее строил, гад
А то не паутина, а сопли
Немые вопли

Встану, завяжу
Тугим узлом,
Ноги под столом
Возьму в руки умную литературу
Вырву страницу,
В неё заверну микстуру

У-ф-ф-ф,
Отличная затяжка
Холст, бумага... краски
Весь вспотел
Так,
А чего я вообще сделать-то хотел?

Говорят,
Мне надо сходить к психологу
А меня вот тянет... к проктологу
И у тех и у других один девиз:
- i find all your treasures,
Sit dawn, ple-e-ease

Попробую лучше на кухне
Найти себе место,
О-п-па, ну тебе не надоело
Вот, ответь честно?
И тут тесно!

Год назад уехала,
Время бежит,
А тут как не зайдешь
Ты и твои подружки
И телефон жужжит

Мурашки от того
Как лопаются сушки,
Ложка в кружке
Колокольным звоном
Дом полон.

My sweet love
Люблю?
Наверное, просто терплю.
За-дол-ба-ло, завтра
Средство от комаров.
Куплю