Я стала пеплом, но воскресла...

Алёна Лёшина
Я стала пеплом, но воскресла, -
Геномы феникса в крови.
Да, этот мир достоин мессы,
И, впрочем, веры и любви.

В душе, изгнав полночных чудищ,
Ликует жизни божество,
А то, что ты меня не любишь,
Уже не значит ничего.