Нас четверо было...

Шу Лили
Нас четверо было:море и ты
Ночь,защитившая от суеты
И всё,что нас утром разъединяло,
Морскою волной в темноте умчало.
На звёздных качелях качаясь,
касаясь,
Души наши соединялись-
С морем и ночью наедине
Ты снова себя находил во мне.