Все врут!

Крамер
Все мужчины и женщины врут друг другу, правда, с разной периодичностью. Если есть разница в возрасте, то периодичность усиливается в силу недопонимания. Главное понять, что ты хочешь и на что способен, тогда границы растворяются в бездне чувств и слезы обжигают уже не так больно, начинаешь понимать, насколько сильно ты втянута в игру…в игру своей души….