Я друзьям подарю планету...

Александр Семов
Я друзьям подарю планету,
На которой мы будем жить.
Ничего ведь дороже нету -
С другом рядом по жизни плыть!

Не страшна глубина морская
Даже в самый крутой ураган.
Ведь сильнее дружба мужская,
Ты пойми нас, простой пацан!

Мы плечо подставляем друг другу,
Даже кризис нам нипочем.
Жизнь, спасибо за эту "услугу",
Вместе с другом мы песню поем!

Наши песни услышат птицы,
Кружат в небе гордо орлы.
Будут ночью опять мне сниться
Нашей дружбы мужицкие сны!

Сны, в которых не будет места
Всякой нечисти слабой души.
Лепим дружбу мы не из теста -
Честь, отвага и труд по пути!

Путь извилист, тернист, но реален,
Против ветра - в нашу "струю".
И судьбе я своей благодарен,
Что с друзьями вместе в строю!

11.21    03.05.2010г.