Мы дышим ложью...

Владислава Мазурок
Мы дышим ложью. Воздух чужд.
Нас греют болью. Это странно.
Закрыв глаза, я вижу путь.
Проснувшись - тлею от дурмана.
Лишь тихий свет. Огонь в снегу.
И сладко музыка бежит…
Быть может, я еще смогу…
Смогу пожить.


2005г.