Гвиневер

Темный Нексус
Сны мои теперь на заре горят,
Тянутся к тебе, не найдут пути.
Призрачный олень в мой весенний сад
Позабыл прийти.

Запах сохранит стылая кровать,
Сладость молока, яблоки и мёд.
Лучше бы не знать, никогда не знать
Что уже не ждёт.

Алая трава, сон-цветы клонят
Тяжесть лепестков до земли седой.
По сердцу прошёл боевой мой брат,
Затопил бедой.

Смоль твоих волос - по его плечам,
Спишь и видишь сны, мой вечерний свет,
Я ещё приду, дам запеть мечам,
Свой возьму ответ!

Предал и сбежал рыцарь Ланцелот,
Хуже всех его каменных химер!
Пусть в груди копьё, чувство не умрёт!
Где ты? ...Гвиневер