Меня похоронила адская зима

Владислава Мазурок
Я умираю тихо, не спеша,
Как капает вода из крана.
Никто не знает, что моя душа –
Сплошная рана.
Я замолкаю медленно, скорбя,
На теплые слова скупа.
Быть может я уже не я,
Меня похоронила адская зима.


2009г.