Полезность ума

Александр Сидоровнин
(шутка)

Она лежала – всё у ней при всём
Вот за такой бы мне поволочиться
Я в высоте над ней парил орлом
И всё боялся ниже опуститься

Сжимал до боли горло мне экстаз
И сдерживал себя всего умом лишь –
Он помогал по жизни мне ни раз
И говорил –  такую не прокормишь