Ванильный сплин

Конев Роман Александрович
Ушла весна, коты заткнули рты
Вороны не галдят, листва не вянет
Иду с надеждой в милые дворы
Где небыл долго, но куда так тянет

Там девушка жила. Тогда. Давно
Любила пить с ванильным сплином виски
К ней лазил на второй этаж в окно
Она стояла первой в моем списке

С веснушками лицо, чуть вздорный нос
Она была бузудержно красива
Был для нее я просто верный пес
Я делал все, что только б попросила

И вот он двор, родимое окно
Привет родная! я вернулся! Где ты?
Но нет ее- она ушла давно
И в комнатах ее гуляют ветры

На много дней не чищеном ковре
Валяются с затяжками колготки
Сижу один  в двухкомнатной дыре
Лицом к лицу с графином теплой водки.....