Сердце любит

Таня Рудакова
Скрипка старая вздыхала о любви.
Ей насмешливо пропела молодая:
-Разве в старости горит огонь в крови?
Для тебя последний марш уже играем.
_Целый мир любовь открыла для меня,
Есть она - воспламеняюсь без огня.

Лишь любя, я музыку рождаю,
Юным пылом струны оживив.
Бог любовь на землю посылает,
И блажен, кто о себе забыв,
То святое чувство воспевает.

Фото из интернета