За двадцать

Алогичность
Глаза и ложь завесив чёлкой,
Идёшь, ехидно ухмыляясь.
В том, как бы ты ни оголялась,
Мне не найти ни капли толку.

Ты ловишь взгляды, бьёшь наотмашь,
Целуешь фильтр сигареты,
Надменно щуришься. Но где ты?!
Сама не знаешь, ждёшь кого-то...

Тебе не всё равно, с кем падать.
Плевать - на ком лишь подниматься.
Тебе давно уже за двадцать.
И ты сама себе не рада...