***

Людмила Кузьмичева
                Я , ОН И ТЕЛЕФОН .
 
               
                После сладкого сна пробуждаясь
                Я спешу на свиданье с тобой ,
                Из далеких сетей пробираясь,
                Раздается звонок дорогой.

                Как всегда , по начертанной схеме ,
                Утром , в полдень  и в завершении дня
                Оторвавшись от дел карусели ,
                Ты в эфире  целуешь меня .

                Дни бегут , с телефоном в обнимку ,
                Разве можно о чем-то жалеть ,
                Будем помнить любимую «симку»
                И с тобой потихоньку стареть .