За горизонтом

Рита Шишкина 3
Увези меня за горизонт!
Увези меня туда, где я жила когда-то...
Дай опору мне, и дай свою любовь!
Это всё, что мне в эту секунду надо!
Я хочу на море посмотреть,
Красное от света алого заката!
Тех воспоминаний нежных не стереть,
Как на берегу Австралии ребёнком я была когда-то...
Я давно покинула свой край,
Имя мне в чужой стране другое дали!
Но осталась прежней я! Давай,
Отвези меня на корабле своём в мои родные дали!