Камнем Рухнуть В Небо

Вит Ассокин
Боги впрок не дремлют -
В хор многоголосят:
Зерна лягут в землю -
Прорастут колосья...
Только я не просо,
Не надел для хлеба:
Это так непросто -
Камнем рухнуть в небо;
Отгулять закатом
Из-за горизонта;
Примириться с братом -
Метеорозондом;
И упасть под ноги
Пьяного пророка,
Чтобы сплел он слоги
В восхваленье Бога -

19.08.2003г.