Рецензия на Я Родину свою любила Галина Голова

Лидия Радикова
Ты Родину не разлюбила,
Вон как душа болит о ней!?
Страдаешь, не имея силы
Порядок навести в стране.

С тобою много солидарных,
В согласьи с совестью живут,
И бедствуют, пока бесправны.
Как в депутаты изберут,

"Прощай, любимая Россия!
Жена, детишки и родня,
Расправьте, крылья, мы -есть сила!"
Во все так было времена.

Своя рубаха ближе к телу.
Вот для себя и глотки рвут,
Законы пишут, Только дела
На пользу Родине нет тут.

Спасибо, Галочка, за стихо,
Изыдет из страны пусть Лихо!