Мир скрипит... 17. 01. 10

Евгений Шалыгин
Мир скрипит зубами
На кризис мировой,
А я живу с богами
В душе своей чужой

Они мои кумиры
Они мои волхвы
Они немного живы
Они чуть-чуть мертвы

Ночь гласит обманы
Как кризис мировой,
И девушка Апата
Меня проводит вновь...