Мечта. Навеяно акро- Александра Лебедя

Таня Рудакова
Мелодия любви во мне звучала...-
Её рождали хрупкие мечты.
Чудесный мир вне лжи я создавала.
Так мне хотелось, чтобы был в нём Ты.
А ты... дарил мне жёлтые цветы...



фото из интернета

Плейкаст