Пустое

Таня Рязанцева
И однажды ты просто понимаешь: не судьба...
Пустое: длинные разговоры, ночи без сна,
Эта непонятная, но, тем не менее, сладкая эйфория;
Холодные губы у лба,
Прогулки по пряной траве;
Букеты цветов, которые увядают, как и все живое;
Твоя рука в его руке...
Однажды ты просто понимаешь: пустое...
3.05.10г.