0 Kb

Алогичность
Похоже, мир сошёл с ума
Посередине лживой бездны.
Твои старанья бесполезны,
Ты всё испортила сама.

К чему теперь твоё корыто
С ехидной трещиной, у стенки?
И ревность к Маше, Варе, Ленке?
Ты измерима в килобитах.

Нули и редко - единицы.
В календаре не хватит места.
Ты так хотела быть невестой,
Но поломала ниткой спицы...