А, что же было

Шу Лили
И,что же дальше?...
А,что же было?...
Была лишь тьма,печаль и ночь...
И,что же дальше?...
А дальше-море
ночь и мгла...
Так неужель жe беспросветно
И,этa беспросветность
навсегда?