Есенин в юбке...

Игорь Даландуцкий
"Вот так поэт! Есенин в юбке!"-
Так поэтессам говорят...
И я, вдруг, мысленно представил,
Как будет выглядеть наряд.

Сергей был точно не шотландец,
Но юбки тоже - уважал,
Но только не носить, а трогать -
Всё остальное - обожал.

Он так кутил напропалую -
В кустах багряных мял и жал...
Потом искал ещё такую...
А там к другой уже бежал.

Любил он женщин это верно
И тут у нас вопросов нет.
Вот потому ещё, наверно,
К нему приставлен сей сюжет.

Для них сложил он столько песен
И он бы был, наверно, рад,
Когда прекрасной поэтессе:
"Есенин в юбке!" - говорят.