А музыка...

Мария Зорина 3
А музыка, всегда звучит, где Бог...
И в храме, где открыт души полог,
И в сердце, что хранит любви мирок,
Найдет тепла заветный уголок...

Она волнует , манит и  зовет
В края иные, в таинство высот...
И хор мелодию послав в полет
Души людской любовь приобретет!