НЕБО

Далекая Нежность
Надо мною небо без конца -
Разноцветными окрашено разводами.
Вдалеке, как будто из свинца,
К горизонту - розовыми сводами.

Черный цвет.. Вот синий... Голубой..
Плавно изменяется на золото.
Желтый берег с розовой рекой,
Все вокруг красиво и так молодо.

Небо разноцветное, как радуга,
Как дорога в сказу и мечту,
Но назад вернуться мне уж надо бы,
Но оглядываться к дому не хочу.

Шаг вперед. По золотому берегу,
Искупаюсь в розовой реке.
А все то, что просто я не сделаю
Серой дымкою исчезнет вдалеке...



Спасибо Jennyffer за чудесный плэйкаст: