В ожидании весны

Алена Старкова
Ночь падает вновь на город,
не тает угрюмый снег.
Я верю опять, что скоро
весна, и растает снег.
Я знаю, что скоро, скоро
Она постучит в окно,
и солнце согреет город
реально, а не в кино.

Снег блестит под угрюмой луною,
снег блестит и так манит хранить тишину,
снег немного грустит в эту ночь со мною,
снег грустит и блестит,
снег грустит, как и я, ожидая весну.

7 января 2009 г.