От любви вдрызг пьяные

Светлана Ярошевская -Избранное
Парочка в обнимочку шла по переулочку.
Тискал парень милочку за пухленькую булочку.
Целовались сладкие, от любви вдрызг пьяные,
Небеса под ноги им расстилались манною.

Воробьи в догонку им с завистью свистели,
И с балконов реплики колкие летели.
А они друг-друженьку взглядами съедали,
В облаках счастливые от любви витали.

Первые тюльпанчики, хрупкие и нежные,
Тоненькие пальчики обняли небрежно.
Каблучки стучали - сердце трепыхалось,
А весна в глазах ее солнцем отражалась.



    13/02/2009