Превосходная степень родства

Евдокия Дозорная
Превосходная степень родства -
Благочестия признак весомый.
Райской яблони помнит листва
Наставления выбывшим. Сонмы
Невеликих скитальцев, прости,
Безутешных в любви к ностальгии,
И помилуй, держащий в горсти,
Их бессмертные души нагие.