Ты ушёл навсегда!

Любовь Держак
Два лебедя купаются в пруду,
И их движенья плавно – величавы,
Я мимо них одна бреду,
А на душе и горе, и печали!
Здесь когда то мы бродили вместе,
Ты целовал меня любя,
С тобой мы слушали здесь, птичьи песни,
До самого исхода дня!
Нам Май стелил ковровые дорожки,
Цветами осыпал нашу постель,
Потом здесь бегали сыночка ножки,
И соловей дарил нам свою трель!
Года летели в ласке и заботе,
И не было причин у нас для ссор,
Ты обнимал меня, придя с работы,
И заводил весёлый разговор!
Казалось, счастье будет вечно длиться,
Но вдруг беда ворвалась вихрем в дом!
Мы не успели даже Богу помолиться,
Как ты оставил с сыном нас вдвоём!
Ты ушёл туда, откуда нет возврата!
Ты ушёл на веки, навсегда!
Мне оставил только боль утраты,
И теперь живу в слезах одна!
Наш сыночек вырос и женился,
У него счастливая семья!
Только мне ночами всё не спится,
Вспоминаю милый мой тебя!

03.05.2010г.