Отвлеченность от размеренности дня...

Александров Александр Яр
             * * *

Отвлеченность от размеренности дня.
Увлеченность бегом бешенным коня.
Убежать от этой вечной суеты,
Конь гнедой, ведь мне поможешь ты?!.
Ты уходишь по касательной к Земле,
От безУмного полета разомлев.
Ах, как нынче по душе мне твой полет...
Как свою тревогу ветер в уши льет...
Изливает Необузданный простор
И впивается в бока мне вместо шпор.
Ухожу по следу Млечного Пути.
Исчезаю из размеренности дня.
Где-то в Вечности я должен там найти
И стреножить Необузданность меня...

07.10.93г.