Не остави меня!.. Молитва 4

Любовь Гаммер
Не  Оста'ви  меня!.. Не  Оста'ви!..
Ни  в  Баку,  ни  в  Москве,  ни  в  Руста'ви.
Не  Оставь - не  Покинь  за  слабинки
В  Мегаполисе  и  в  глубинке.
Я  себя,  мой  Господь,  постигаю...
Отстаю  и  опять  настигаю...
Изучаю  свои  "за"  и  "против"
И  надеюсь, - Твой  План  не  испортив, -
Вновь  вернуться  к  Тебе,  мой  Создатель,
Мой  Родитель  и  мой  Жизнедатель!
Я - Cозданье  Твоё - Человек  я -
Буду  помнить: зачем  ЧЕЛО' - век  я?!
Я  Есмь - ТЫ - человек  многоликий...
ДА  ИСПОЛНИТСЯ  ПЛАН  ТВОЙ  ВЕЛИКИЙ!!!

          ***
2002 год.

Картинка взята из Интернета.