Весна!

Любовь Лаутар
Вот промчалась зима и весною
Вдруг повеяло ясным деньком,
И шепталась берёзка с сосною,
Шелестела зелёным листом.
В снежно-белом цвету утопали
Все деревья в саду у села,
В первый раз мы с тобой услыхали
Эту звонкую трель соловья.
И кукушка года нам считала,
Так пророчила счастье в судьбе,
А весна,словно лебедь,ступала
По родной и любимой земле.
Допьяна напоила дождями,
Чтобы сытой была в этот год,
Солнце нежно искрилось лучами,
Озаряя земли небосвод.
Всё дышало вокруг лишь любовью,
Добротою,теплом и мечтой.
Вот опять повстречалась с весною
На душе снова мир и покой.