И тобою дышал

Черенков Сергей
За окнами хмуро,
Луна улыбается,
Стою пред тобой,
У открытой двери,
И ты виноватая,
В сиреневом платьеце,
Ведёшь меня в дом,
Словно я твой жених,

Украдкой от глаз,
Ты постель расстелила,
Подав мне вина,
А я пьян от любви,
Ты с искренней скромностью,
Свечу погасила,
И тихо ко мне,
Чуть дыша подошла!

Я тебя целовал,
И ласкал до безумства,
Я носил на руках,
Запах пил твой до дна,
Наслаждался тобой,
Каждой клеточкой вкусной,
Любовался тобой,
И тобою дышал!