Единственною-лишь тебе одной...

Черенков Сергей
Умеющий любить,достоин уваженья,
Умеющий ценить,достоин похвалы,
Быть мудрым-это исключенье,
Быть добрым-это от души!!

Уметь прощать-великодушье,
Уметь ласкать-природою дано,
Быть нежной-это только чувства,
Единственною-лишь тебе одной!!!