Мне б подарить тебе цветы

Черенков Сергей
Мне б подарить тебе цветы,
Но далеко с тобой мы друг от друга,
Любовной нежности мечты,
Томят меня,моя подруга..

Ласкают чувства,как бальзам,
Стараясь излечить мои мученья,
Ты жизнь моя,а я твой раб,
И лишь в тебе найду я утешенье!

Безропотно,безгласно буду ждать,
Я встречи,после долгих дней разлуки,
Пусть сердце будет жалостно стонать,
Но долг свой выполню я с честью и без муки!!

Твой долг не менее почётен,
Долг матери,долг преданной жены,
Твоей судьбе воздвиг бы я на эшафоте
Памятник негаснущей любви!!!