Где найти такую мне

Черенков Сергей
Где найти такую мне,
Что б милей всех была,
Что б её назвыть я смог,
Золушкой любимой!

Что бы солнцу улыбались,
Кудри золотистые,
И в глазах её искрились,
Звёздочки лучистые!

..Где найти такого мне,
Чтоб меня любил он,
Что бы бегал в магазин,
И не пил бы пива,

Что бы гладил и стирал,
Что бы мыл посуду,
Вот такого никогда,
Я пилить не буду!

..Где найти такую мне,
Что б меня любила,
Что бы счастьем золотым,
Жизнь мне озалила!

Что бы мне лишь улыбались,
Ласковые зори,
Никогда не испытал бы,
Я ревнивой боли!!

...Где найти такого мне,
Что бы был красивым,
Что бы был с машиной он,
Или бы с квартирой..

Что бы он умел варить,
На руках носил бы,
Вот такого я б тогда,
Сразу полюбила б!!!