Жизни вечный бюллетень

Черенков Сергей
Сквозь дожди и сквозь ветра,
Через сотню тысяч лет,
Всё в таком же исполненьи,
Прозвучал бы мой сонет...

Если бы на миг ничтожный,
Смог бы я представить...
Прочь отбросив сон и лень,
Что же мне сулит на завтра..

Жизни вечный бюллетень!