Я не уйду, как эпизод

Черенков Сергей
Когда в твоих глазах увижу слёзы..
От горя,а не от любви,
Поверь,коль скажешь.....ЭТОТ тот же,
Я не уйду,в несказанном ...прости!!!
Я не уйду из памяти, как нечто,
Я не уйду........как эпизод!
Уйду,коль ты захочешь...только вечно,
Ты будешь помнить...ЭТОТ, был не тот!!!!