Живём мы только с милым или с милой!

Черенков Сергей
Однажды...когда пройдут,
Заносчивость и годы,
Мы будем благодарны,
Что невзгоды,прошли,минуя нас,

И вспоминать во истину мы будем,
Не то, что модно было,
А то,что тронуло, вдруг сердце наше,
Душу нашу, и наш глаз!

И если хоть,
и на одну минуту..
Будешь ты со мной счатлИва,
А год в страданиях любя..
Пойми,родная,

Живём мы только с милым..
А не с милым, тихо прозибаем,
Без радости...и хороня себя,
Потом себя мы тихо презираем!

И каждый ищет тот предлог,
Что бы вернуть хотя бы на мгновенье,
Тот миг,блаженство и восторг,
То счастье,словно сновиденье!


И если хоть одну минуту..
Будешь ты со мной счатлИва,
А год в страдании любя..
Пойми,родная...
Несчастья нас всегда настигнут...

Будь я один, иль ты одна!!!