Стихи солдата в поезде домой!

Черенков Сергей
Любимые мои голубки золотые,
Лечу я к Вам,со всех солдатских ног,
Что бы скорее,только бы скорее,
Перешагнуть священный свой порог!

Я знаю,дорогие,что не ждёте,
Вы в этот день меня и в этот час,
Я здесь ещё весь плоть от плоти,
Ну а душа давно уже у вас!

Летит мой скорый время обгоняя,
Роняя на ходу гудки,
От нетерпения,я весь уже сгораю,
Но чёрт возьми,другого нет пути...

Как бы хотел сейчас я в птицу превратиться,
Взлететь под крылья сизых облаков,
И с высоты,к твоим ногам спустиься,
Но в жизни нет волшебников богов!