Неделимы

Галина Ремезова
Дождём слепым несвоевременность смывая,
             меняя ловко  правила игры,
                весна с глазами цвета озорного мая
                у нас в сердцах смогла разжечь костры.

А прошлое ни в счет? Наверное, едва ли...
            Ошибки все усердно учтены,
                ещё не все мы теоремы доказали,
                ещё не все осуществили сны.


Ты ближе с каждым днём... И ближе, и дороже...
             И пусть я о любви не говорю –
                ведь ты всё знаешь сам, ведь ты же слышать можешь
                о чём я думаю, о чём молю.

Сплетая ветром строчки мыслей воедино,
            найдем ответ в дыхании весны:
                мы вместе навсегда! С тобой мы неделимы!
                И доказательства нам больше не нужны...