МАМЕ

Черенков Сергей
Мама моя дорогая,
Как прижаться хочу со слезами,
Я к твоей с детства милой щеке,
Как хочу поцелуй я оставить,
На твоей вечно нежной руке!

С колыбели меня ты растила,
Научила,как жить на земле,
Так прими же в подарок от сына,
В день рождение песнь о себе!

Будут вьюги меняться дождями,
Будет стужа меняться на зной,
Только ты,ненаглядная мама,
Для меня будешь вечно такой!

Пролетают года словно тени,
Не заметно взрослеют сыны,
Только с каждой минутой,
Всё больше они,осталяют тебе седины!

Не легка твоя женская доля,
Сколько было бессонных ночей,
Только как это здорово,мама,
В жизни вырастить трёх сыновей!!