***

Черенков Сергей
Коль ты разумна и мила,
Коль не заносчива гордыня,
Коль ты достойно путь прошла,
Достигла... и себя не продала,
И сердцем ты не зачерствела..
Ты значит до сих пор жива...душой,
Нежнейшею душой и великолепным телом!