Шутилка в стиле В. С. Высоцкого

Черенков Сергей
Скажи зачем,пришла ко мне ты,
Зачем нарушила покой?
Порвал я все,твои конверты,
И что ни день,я пью в запой!

И вспоминать, тебя я не хочу,
И не смотрю, на твой аппозитив,
Хоть ты клянёсси,что по мне тоскуешь,
А мне плевать,ты мне не киллехтив!

Ты принесла бы лучше дура поллитровку,
Я б с дуру выпил, за чужой бы счёт,
А так пошла ты старая плутовка,
И так кот Васька душу мне скребёт!
 
В твоей фигуре я вижу бегемота!
Твоим бы тазом,сваи забивать!
С твоей спиною,грузчиком работать...
Твоим бы вымем молоко давать!

И вспоминать тебя я не хочу,
И не смотрю на твой аппозитив,
Хоть ты клянёсси,что по мне тоскуешь,
А мне плевать,ты мне не киллехтив!